:lamp: Поужинали филе горбуши, запеченным под шапочками из колечек сладкого перца, кружочков сочного апельсина и тертого сыра! - Это оказывается очень вкусно) И такие необычные нотки во вкусе рыбки.... ммм... Спасибо маме за эксперимент))
:lamp: Недавно опробовала сама еще вот такую вещь, о которой рассказала одна моя давняя подруга: вареный на молоке свежемолотый кофе с добавлением коричной стружки и ложки сахара... Интересно получается) Маме и гостье того вечера очень понравилось, да))) Хотя вот воспринимаю такое чудо как десерт. Густовато для напитка, пожалуй)
:lamp: Хм, а еще я сама иногда ем странные вещи... Вот иногда в попытке подружиться с полезностью растительного масла выдумываю нелепые фруктово-овощные салаты и еще умудряюсь их с удовольствием есть, приправляя зачастую соевым соусом :susp:. Последнее мое увлечение: яблочные кубики, заправленные рафинированным маслом и... корицей)))); свекольные кубики с маслом и специями... :pom: вот так вот :cheek:

Комментарии
01.11.2009 в 18:07

Ох, аппетит нагоняешь=)))
01.11.2009 в 19:06

Okawa Mizuki мммм))) Удивительно, что не наоборот)))
01.11.2009 в 20:30

когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя
а я пытаюсь бороться с яблоками и варю из них мармелад)
не поверишь, мне еще яблок привезли...:buh:
01.11.2009 в 22:42

frei_zu_sein ох, и хорош мармелад должен быть в домашних условиях)))
А нам сколько ни привозили, я все стрескивала в буквальном смысле... а еще мы делали мнооого яблочного пюре, которого не стало еще быстрее :hah:
Ой, так тебе сейчас все зимние сорта везут?) У нас вот у всех знакомых сезон давно кончился. Мама, главным образом из-за меня >_<, покупает сорта по слаще и посвежее в магазинах... Эх, хорошо летом... :sunny:
03.11.2009 в 00:34

Как интересно! Надо будет рецепты опробовать ;)
05.11.2009 в 11:46

Меларикс обязательно потом жду впечатлений! Даже не очень хороших, но впечатлительных всенепременно!)))
19.11.2009 в 13:01

Ask yourself: "What a free man should do"
ой, мы такие гордые теперь)) несмотря и невзирая на то, что головы от работы идут кругами, письмо тебе все-таки написали... сделать это хотелось гораздо больше, чем было отпущено времени)) но все же!
А еще рецепт твоей мамы уже занесен на наш рабочий стол в папочку, и мы обязательно попробуем приготовить рыбку именно таким образом... тем более ты писала, что она становится по- особому мягкой и сочной... кажется, вслед за нами и Пэт попробует приготовить это же самое блюдо для Эндрю... а там, смотришь, и тетушка Джеральдин Тима угостит)))
Пожелай же нам всем удачи!!!!!!!!!! Спасибо! :cook: :fish::cook: :fish: :cook:
19.11.2009 в 22:32

Ollena Получила)) Получила ваше письмо))) У меня и самой вот сумасшедшие последние дни сессии... Вот и Жене в ускоренном режиме все доделывала-дошивала и сразу фотографировала...уф, зато свои ей обещания почти выполнила, теперь все - занимаюсь новыми выкройками!) Вам желаю, поскорее все закончить без ущерба, качеству и себе!!! Именно так!
А к рыбке я еще соус не приписала, но уверена, вы и без моих уточнений отменные кулинары) Потом расскажете, что и как?) Оh, Пэт! Неужели, она решит еще и меня так порадовать?)
25.11.2009 в 06:05

Ask yourself: "What a free man should do"
DiKinka уточнения нужны ВСЕМ КУЛИНАРАМ! Поэтому, пожалуйста, и соус допиши... будем ждать... вариации на тему хороши... но рецепт всегда в оригинале лучше! :heart:
И расскажем обязательно... А Пэт очень любопытна... и готовить обожает... об этом свидетельствуют сокрушенные коментарии Эндрю по поводу сложения и уровня худощавости Майкла и Доминика))))))))))) :song: :song:
25.11.2009 в 19:51

Уточнения это важно) Особенно с профессиональным подходом!)... Только вот моя мама... она все по наитию делает (хотя ошибается нечасто)). Просто хотела добавить, что соус по вкусу должен быть) Я спрошу как там у нас у мамы все делается поточнее и попозже))) *оставила галочку в памяти*